Сыроедческое спагетти с соусом

 IMG_7538Сыроедческое спагетти с соусом

Ингредиенты:

- Помидоры свежие и вяленые
- Кабачок
гималайская соль
- чеснок, лук
- итальянские травы
- финики

 

 

 

Приготовление:

Сначала приготовим соус. Ингредиенты здесь — это свежие томаты и вяленые томаты в равном количестве. Вяленые томаты надо настоять несколько часов в воде, чтобы они размякли. Затем режем их мелко.IMG_7537

Это основа нашего соуса, далее добавляем ему вкуса. Самое главное здесь это итальянские травы — любые на ваш вкус, по возможности свежие, но можно и сушеные. Например можете взять несколько листиков свежего базилика, несколько веточек тимьяна и розмарина

Далее, по желанию и по вкусу добавляем чеснок и лук.

Далее нам понадобится пара фиников, в качестве натурального подсластителя.  А чтобы сбалансировать сладость, нам нужна морская соль, лучше всего гималайская.

IMG_7536Добавляем растительное масло.

Перемалываем все эти ингредиенты в блендере —  и соус готов! 

Далее делаем саму пасту!

Берем цукини или молодой кабачок, чистим и режем тонко или ножом для корейской морковки.

Поливаем пасту соусом. Готово! Можно по вкусу добавить тофу.

 


Posted in Рецепты and tagged , , , , , , by