Поющие чаши и кристаллы

Ряд целителей, работающих с поющими чашами, используют преобразующую энергию определенных драгоценных камней и кристаллов, каждый из которых обладает уникальным лечебным воздействием, соответствующим определенной чакре. В терапии с помощью драгоценных камней кристаллы — особенно алмаз Херкимера. а также турмалин — играют важную роль благодаря пьезоэлектрическому эффекту, предоставляющему возможность преобразовывать звуковую энергию в целительную посредством электромагнитного поля. Каждая из этих кристаллических форм обладает уникальной вибрацией с основным тоном и обертонами, которая называется ее «естественной» вибрацией. Когда частота звука соответствует естественной вибрации кристалла, возникает резонанс, усиливающий вибрации. Звуковые волны, создаваемые в кристалле, являются ультразвуковыми, что означает, что они находятся за пределами частот, воспринимаемых слухом. Поэтому образующиеся обертоны оказываются на высоком уровне, а их частоты проникают в окружающую среду или органы и клетки тела.

Горный хрусталь оказывает воздействие на все чакры, усиливает и поддерживает влияние других камней. Вы можете заметить влияние на чакры определенных камней в сочетании с вибрациями поющей чаши. Камни нейтрализуют вибрации, и звучание чаш становится более приятным для слуха.

Помимо исцеления ауры и чакр с помощью драгоценных камней, есть ряд других альтернативных методик, связанных с вибрациями и частотами, оказывающими влияние на тело, разум и душу. Некоторые из них включают в себя ароматерапию, применение цветов Баха, эликсиры из драгоценных камней, Рэйки, целительные прикосновения, акупунктуру, маятники, цветовую терапию, терапию аура-сома, гомеопатию и так далее. Эти методы могут успешно сочетаться с воздействием поющими чашами.


Posted in О звуковом массаже тибетскими поющими чашами and tagged , , , , , , , , , , by